Anmeldung zur Schulbuchausleihe

bücherDie Anmeldeunterlagen zur Schulbuchausleihe können in diesem Jahr wegen der Kontaktbeschränkungen nicht an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben werden.

Daher stehen die Formulare im Bereich „für Eltern" zum Download bereit. Ausgefüllt kann die Anmeldung zur Schulbuchausleine bitte als Worddokument per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  gesandt werden. Auch ohne Unterschrift sind die Schulbücher dann verbindlich bestellt.

Zusätzlich liegt die Anmeldung auch in Papierform in der Pausenhalle der Realschule bereit und kann dort ausgefüllt und abgegeben werden.

Bitte bedenken Sie:
• als Berechtigte für Sozialleistungen reichen Sie bitte mit der Anmeldung Kopien der Leistungsbescheide des Leistungsträgers ein. Nur dann sind Sie von der Zahlung der Ausleihgebühr befreit.
• wenn Sie drei oder mehr schulpflichtige Kinder haben, reichen Sie bitte die entsprechenden Schulbescheinigungen ein. Erst dann wird für Sie die Ausleihgebühr auf 80 % gekürzt.