23. März 2020

girlsday

Am Donnerstag, den 26. März 2020

ist „Girls'Day – Mädchen-Zukunftstag" und „Boys'Day - Jungen-Zukunftstag".

Wir freuen uns, wenn sich unsere Schülerinnen und Schüler daran beteiligen!

An diesem Tag findet kein regulärer Unterricht statt. Für dringenden Betreuungsbedarf wird eine Notgruppe eingerichtet.

Antrag auf Schulbefreiung                                Teilnahmebestätigung

Hier eine Information des Kompetenzzentrum Technik-Diversity-Chancengleichheit e.V.

SUCHEN UND FINDEN

Da der Aktionstag 2020 bereits Ende März stattfindet, geht es in diesem Jahr schon im Oktober los! Dann stellen die ersten Unternehmen und Institutionen aus ganz Deutschland ihre Angebote ein. Unser TIPP: Informieren Sie sich FRÜHZEITIG über den Girls'Day und Boys'Day am 26. März 2020! Die Erfahrung der vergangenen Jahre zeigt: Wer früh und kontinuierlich nach einem geeigneten Platz recherchiert, hat eine größere Chance ihren/seinen Wunschbetrieb zu finden. Für die Suche steht allen Schülerinnen und Schülern das Girls'Day-Radar bzw. Boys'Day-Radar zur Verfügung. Das Radar ist ab sofort für den Girls'Day 2020 geöffnet. Es kommen jeden Tag neue Angebote hinzu!

Mit herzlichen Grüßen vom Girls'Day-Team und Boys'Day-Team!

Kompetenzzentrum Technik-Diversity-Chancengleichheit e.V.
Am Stadtholz 24, D-33609 Bielefeld